%) (tokovan) wrote,
%)
tokovan

Category:
Соматика, как сны
Перед сессией соматики прошу своего инструктора достать мне карту из метафорической колоды,рассматриваю ее, и забываю думать о ней. После сессии возвращаюсь к ней и смотрю заново. (Делать так меня восхищает, крутая штука, сравнивать состояния до и после очень удобно. Это не я придумала)
Вырисовывается занятная закономерность. До сессии карта у меня мимими, цветы-феи, единороги, ювелирные подвески. После сессии все это приобретает некоторые макабрические черты, эдакий флер Диа де Муэртос. У фей обнаруживаются скелетные хвосты, подвески оказываются из частей тел (врагов), и т.п. В этом смысле все красиво перекликается с моими снами. Горшочек варит свое варево, которое лишь изредка надувает пузырь над поверхностью и тем самым обозначает себя. Вари, горшочек, штош.
Tags: сны, соматика
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в чайной было, как в анекдоте. Новенькая продавщица, не в теме, и я пытаюсь выбрать чай для посиделок с Дитем Тьмы. Я: пуэры? Она:…

  • (no subject)

    Некоторые вакансии прямо завораживают. Чувствую себя в книге. "Отелю "Грязный хорек" требуются горничные". (Dirty Weasel)

  • Summer лытдыбр

    Лита через дваа дняааа (всего!) Ночи светлы и длинны Лето бежит.. щедрое лето 2019, наполнившее меня силой и напомнившее мне о том, что завтра не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments