%) (tokovan) wrote,
%)
tokovan

Categories:

Лытдыбр

Вчера в гости приходила дорогой дружочек Дитя Тьмы.

Я так долго никого кроме семьи не видела в своем доме, что это очень сильное впечатление.
Ну и еще я ей доверяю, знаю, что она безоценочно смотрит на мой первородный хаос.
Очень приятное чувство от ее визита. Дом как будто проснулся. Всем нужно внимание и подтверждение :)
Потом гуляли до набережной и сидели в ночи, свесив ноги с мостков. Она учила меня курить вейп :)) Говорили о том, как мимолетны участки дороги, когда нам с кем-то по пути. И еще о том, что любое событие многогранно, как кристалл, и каждому подставляет свой бочок. Очень трепетно это все.

--
Прочитала в инсте про полумертвую ледяную деву, отказавшуюся от чувств. Не отпускает. Мне кажется, я знаю теперь, что случается с некоторыми нежными чувствительными зайками, когда они, не выстроив границ, сливаются с чем ни попадя.

--
Удивляют попытки людей следовать плану, придуманному мозгом, несмотря ни на что. Возможно, это и есть истинная настойчивость. Вот сказал себе человек, что учит английский каждый день, и учит. И ненавидит все.
Мои циклы точно длиннее, чем день. Поэтому делать что-то каждый день я не подпишусь. И мне важно не ненавидеть. "Какую весть вы несете миру?"

Проснулась пару дней назад с отчетливым ощущением, что не хочу участвовать в собственной жизни. С полпинка не смогла понять, где же я налажала, и просто поставила на паузу все. Помогло.

--
Еще прочитала в инсте, как народ роет себе могилы и лежит потом в них некоторое время, позволив себя закопать, дышит через трубочку. Какой странный и сильный опыт, должно быть. И, мне кажется, слишком сильный может быть. Мое живое тело точно не хочет играть в мертвеца таким образом. И дышать не через нос я не люблю. Я вообще перестала искать сильных опытов. (Выбрав путь ледяной девы, ахахаха)

--
Слово года - "Доверие". Вспомнилось вчера, пока сидели на мостках. Доверие себе. Своим выборам. Чтобы довериться своему выбору, нужно, для начала, услышать его.
Tags: on the way
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в чайной было, как в анекдоте. Новенькая продавщица, не в теме, и я пытаюсь выбрать чай для посиделок с Дитем Тьмы. Я: пуэры? Она:…

  • (no subject)

    Некоторые вакансии прямо завораживают. Чувствую себя в книге. "Отелю "Грязный хорек" требуются горничные". (Dirty Weasel)

  • Summer лытдыбр

    Лита через дваа дняааа (всего!) Ночи светлы и длинны Лето бежит.. щедрое лето 2019, наполнившее меня силой и напомнившее мне о том, что завтра не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments