%) (tokovan) wrote,
%)
tokovan

Categories:
  • Music:

Записки в день полной луны

Начала подумывать о том, чтобы вернуть психотерапию. Что-то я не вижу. Что-то большое посреди комнаты. И на не видеть это уходит как-то много сил.
Ржали вчера над картинкой, где "-Мы уберем из вашей жизни весь этот пиздец! - Но это же несущая конструкция!". Но, кроме шуток, бро, я иногда подозреваю, что это то, что случилось со мной. Дочь самурая отвергла борьбу и героическое противостояние, а биение жизни умеет почувствовать только в этом.

Водила вчера Леху к гомеопату. Все остальное не помогает. Гомеопат у нас не простой, а единственный в своем роде.
Сидела, смотрела, как он, как бурное море, пытается притопить Леху в набегающих волнах своей эрудированности, забрасывает его терминами из совершенно разнообразных сфер, перемежая угрозами и похвалами. И уважительным "вы". Записала ннсколько цитат :) некоторые, чтобы просто запомнить, другие, чтобы погуглить (цунь - это сколько?).

"Как говорил Остап Бендер, "в молодости я был таким нервным, что меня можно было испугать простым финским ножом"".

"Будешь так обезьянничать - в морду вцеплюсь, вылезу из зеркала. Меня учили!".

"Глаз типичного фтизика".

"Ну, пульсов нету, но это естественно. Вы же не жили еще".

"4 цуня ниже пупка".

"Как звали папу Корнея Чуковского?!".
----
Странные дни. Смотрела в упор на солнце посреди дня, под завесой цвета сепии. Говорят, прилетели пески из пустынь. Звонила маме, спрашивала, видела ли она солнце. Мама немедленно посмотрела, поблагодарила и сказала, что у нее поднялось настроение. Что за женщина. Чтобы порадовать ее, надо распылять пески из пустынь!
Два для подряд выпало отказываться от подарков. Один - Дитя Тьмы хотела подарить мне мастеркласс по керамике. Не чувствую я сродства с гончарным мастерством.
Второй - это вощее. Сестрицыца предложила подарить мне массаж лица. Тока я обрадовалась, она продолжила, немного смущаясь: "..но это не простой массаж. Это сплит. Мастер сказала, что прежде чем дарить, лучше предупредить". "-Что такое сплит?". "-Это когда массируют лицо...ну, изнутри головы". "ЭТО ЧТО, КУЛАК В РОТ СУЮТ? 0_О" - спросила я, и все поняли, кто тут совсем не смотрит порно. Оказалось, так оно и есть. Теро сказал, на это имеет право только он. Вот так новомодная техника массажаэ прошла мимо н̶а̶ш̶е̶г̶о̶ ̶с̶р̶е̶д̶н̶е̶в̶е̶к̶о̶в̶о̶г̶о̶ ̶п̶р̶и̶ю̶т̶а̶ ̶л̶ю̶б̶и̶т̶е̶л̶е̶й̶ ̶з̶д̶о̶р̶о̶в̶о̶г̶о̶ ̶п̶о̶р̶н̶о̶ щачла.



Subscribe

  • (no subject)

    Кофиз как всегда великолепны. Позвонил мальчик, сказал что пирог с кардамоном несвежий и он предлагает сменить его на наполеон. "Он несвежий", -…

  • (no subject)

    Я: Меня волнует вопрос, за счет чего пумперникель коричневый. В составе нет ничего такого. Дитя Тьмы: Традиционный немецкий пумперникель не содержит…

  • Ваня

    Бабушка говорит Ване: будешь кушать чахохбили, Ваня? Ваня: Билли? Я знаю Билли, я смотрел остров сокровищ! -- Ещё из Ванных перлов: мокрый персик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment