%) (tokovan) wrote,
%)
tokovan

Category:

Вестник гастрономического туриста

Цампа отлично заменяет талкан. За неимением последнего :) Цампа добывается из прожаренной ячки, парой вжиков в кофемолке.
--
Семена чиа, если закинуть их в протертые ягоды, загущают ягодное пюре до очень приятной консистенции
--
что еще чтоеще
крахмал прекрасен в плане расширения спектра возможностей поиграть с едой. делала с ним молочный кисель (тут мнения разделились, не все люди едят слизь)) и жарила в панировке из него всякое. Получается круто, если сделать правильно. Завлекательно хрустит.

у меня вообще-то пропало обоняние. это приятное разнообразие, такое типа "нос взял отпуск", но одновременно с этим бесит, потому что картина мира резко неполная. Ну типа как ходить с полузавязанными глазами. Приятное - потому что я устаю от интенсивности ольфакторных переживаний.
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Кофиз как всегда великолепны. Позвонил мальчик, сказал что пирог с кардамоном несвежий и он предлагает сменить его на наполеон. "Он несвежий", -…

  • (no subject)

    Я: Меня волнует вопрос, за счет чего пумперникель коричневый. В составе нет ничего такого. Дитя Тьмы: Традиционный немецкий пумперникель не содержит…

  • Ваня

    Бабушка говорит Ване: будешь кушать чахохбили, Ваня? Ваня: Билли? Я знаю Билли, я смотрел остров сокровищ! -- Ещё из Ванных перлов: мокрый персик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments