%) (tokovan) wrote,
%)
tokovan

Category:

it's time to move on

у меня тут был момент совершенной бытовой ясности
пару дней назад, погуляв, понаписав всякого в уютный дневничок, послушав музык и поставив стирку, я в совершенно благостном настроении села работать. через пару часов обнаружила, что я ору на Алексея, потому что он не расслышал с первого раза мою фразу, сказанную из другой кстати комнаты. Спасибо Алексею, проявил снисходительность, не обиделся и сострадательно спросил - что, Дракон бомбит?
Дракон бомбил, и чеканил в своей голове "жизнь меня ненавидит!". Прислушалась к этой фразе и хммм, что-то не то, чтотонето. Это неправда, жизнь меня любит, я всем телом и всей собой это ощущаю. Тогда Дракон отчеканил: "Ненавижу эту жизнь!!". Но и это не прозвучало правдой. И тогда я отчетливо поняла: я не люблю, какой становится моя жизнь, когда Рудольф в ней присутствует. Надо брать курс на исправление :)
Tags: on the way
Subscribe

  • (no subject)

    Кофиз как всегда великолепны. Позвонил мальчик, сказал что пирог с кардамоном несвежий и он предлагает сменить его на наполеон. "Он несвежий", -…

  • (no subject)

    Я: Меня волнует вопрос, за счет чего пумперникель коричневый. В составе нет ничего такого. Дитя Тьмы: Традиционный немецкий пумперникель не содержит…

  • Ваня

    Бабушка говорит Ване: будешь кушать чахохбили, Ваня? Ваня: Билли? Я знаю Билли, я смотрел остров сокровищ! -- Ещё из Ванных перлов: мокрый персик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments