%) (tokovan) wrote,
%)
tokovan

Category:
Оставайся расслабленным. Научись смотреть за улитками. Сажай невозможные сады. Пригласи кого-то опасного на чай. Сделай маленькие указатели, которые говорят "ДА!" и повесь их повсюду в своем доме. Подружись со свободой и неизвестностью. Смотри вперед мечты. Плачь во время фильмов, ничего в себе не подавляй. Качайся как можно выше на качели в полнолуние. Не старайся быть совершенным. Не напрягайся. Делай это из любви. Спи хорошо. Отдыхай глубоко. Дари деньги. Делай это сейчас. Деньги последуют, придут и вернутся. Верь в чудеса. Много смейся. Празднуй каждое неповторимое мгновение. Принимай лунные ванны. Имей дикое воображение, трансформирующие сны и совершенное спокойствие. Рисуй на стенах. Представь себя в роли волшебника. Балуйся с детьми. Слушай пожилых людей. Откройся. Нырни вовнутрь. Будь свободен. Благослови себя. Играй во всем что есть. Развлекай своего внутреннего ребенка. Ты невинность. Выстраивай крепости из полотенец. Промокни под дождем.
Будь счастлив.
Обнимай деревья.
Пиши любовные письма.
Дмитрий Соколов — Книга сказочных перемен
Tags: заклинания
Subscribe

  • (no subject)

    Кофиз как всегда великолепны. Позвонил мальчик, сказал что пирог с кардамоном несвежий и он предлагает сменить его на наполеон. "Он несвежий", -…

  • (no subject)

    Я: Меня волнует вопрос, за счет чего пумперникель коричневый. В составе нет ничего такого. Дитя Тьмы: Традиционный немецкий пумперникель не содержит…

  • Ваня

    Бабушка говорит Ване: будешь кушать чахохбили, Ваня? Ваня: Билли? Я знаю Билли, я смотрел остров сокровищ! -- Ещё из Ванных перлов: мокрый персик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments